А вот после кусочка свежемороженого шпината на вкус получается действительно европейский, не пресс. Конечно это здорово, что такое чувство вкуса может быть) И радует то, что курится через мокрый (а не любой сухой) стафф. Это реально снижает нагрузку на горло, что при курении с фольги, которая периодически рвется в момент обжарки, дает ощутимее вкус гарика на выдохе.

Чутка постояла под битом и отлично пошла на все прочее) Спасибо!

А на сайте сайта и на рулетке, там реально можно выиграть грам.

Для тех кто не знает, отвечаю - Гидра-монета на сегодняшний день - это самый честный в системе рынок продажи наркотиков и возможности у тебя выиграть грамм есть на любой стадии событий.

В общем, к лоту 2 Меф-2 г. Сочи выбор пал на меня.

Это был единственный лот на данной площадке, что очень меня порадовало, так как с гариком на рампе творилось просто безобразие.

А так как было лето, то к вечеру жара спала и я решил, что пора выходить на улицу. В шортах и футболке, в которые все ссут, в летних кроссовках я вышел на балкон и закурил сигарету. Все прошло как в тумане - покурив, я зашел обратно в комнату и включил канал Россия 24.

Увы я не увидел своего голоса, но как оказалось мой голос был очень похож на диктора центрального телевидения. Так как эта трансляция о наркотиках шла почти 24 часа, то я понял, что произошел какой-то сбой и телепрограмма может начать идти по другому. Так как я был на 7 этаже, то я слышал как мой дом кипит от жителей из окон своего, а на 8 этаже живущие люди нас просто убивали.

От туда я понял, что выбор был сделан в пользу мефа.

Оказалось что ехать далеко не надо, я прогулялся по набережной Адлера и сел на автобус. На том же автобусе я отправился в Красную поляну.

По прибытию в Красную поляну, я пошел в доль дороги, по которой днем едут фуры, ибо на дороге нет светофоров и нужно смотреть по сторонам. Я увидел белый свет фар в 50-60 метрах от меня. Это были 2 фуры с товаром. Они едут со стороны Адлера. Я пошел в ту сторону. Когда я увидел их, то понял что они меня заметили. Вышел навстречу. Это были черны. Это была настолько жесть, что словами не передать. У меня подгорело все внутри. Я хотел наебнуть их или дать по ебалу. В общем, слов у меня не было. Но надо было что-то делать. Я пошел в обход. Я еще не знал, что я учуял конкурентов. Я смотрел по сторонам, не увижу ли их. И когда я не увидел конкурентов, я спокойно продолжил идти в сторону тропы, зная, что меня кто-то может спалить. Но я никого не видел, я даже не слышал.

Дошел я до места, где нужно забирать свой клад. Дошел до нужного места, пофоткал, еще поссал и начал снимать клад.

Уже начал снимать клад, как сзади меня подкатила черная тонированная машина и перекрыла мне доступ к кладу.

Я сделал вид, что вот я тут просто стою и разговариваю с кем-то.

Я снял клад и в этот момент они меня спросили

-Вы что-то тут ищете?

Я ответил

-Да, нет.

-Стой здесь и никуда не уходи, - мне передали телефон в руки.

Я стоял с телефоном в руке и смотрел по сторонам, где же они меня не видели и думал, что делать.

Я понял, что нужно снимать клад и убежать. Но как я это сделаю без телефона? Короче я начал все фотографировать. Я понимал, что все, приехали, менты. Ну, а что делать, они же не сами подъехали, менты.

-Короче покажите нам ваш телефон, мы ведем видеосъемку, - это говорил усатый мент.

Я начал им давать телефон, но он у меня падал из рук.

-Смотрите, он упал, - это второй мент говорил.

-Да ну на, на, да ну на, - третий мент повторял.

Они не поднимали телефон, а только смотрели на меня.

-Ну все, идите, - это сказал усатый мент и увел меня в машину.

А дорога уже была перекрыта ментами и там очень большой поток машин, и мой клад был реально единственным шансом на побег.

Я начал снимать видео, как я забираю клад.

Все закончилось в мою пользу. Они от