Всё произошло довольно спонтанно, я был один и ничего не употреблял, только пил пиво.

Был четкий настрой попробовать, но 1 декабря день короткий и я решил отложить все на следующий день.

В итоге 2 и 3 декабря я не курил, вечером 3 декабря поехал к товарищу, дабы вырубить хорошего гашиша, так как надоела уже эта осенняя хмарь. Он сделал для меня 2 марочки и я принялся к делу.

2 декабря, время 22.15 я закидываю марку и начинаю ждать. Первые эффекты я ощутил где то спустя 50 минут. Появилась лёгкость в теле и в голове, зрение стало более резко реагирующим, появились мурашки и легкий шум в ушах.

Я почувствовал как зрение начало шевелить все объекты, на которые я смотрел. В этот момент ко мне пришло понимание, что значит разогревать. Ко мне пришло осознание, что у меня есть тело и мозг и я могу им распоряжаться по своему усмотрению. Я понимал, что мне это даже нравилось, я осознавал свою власть над собственным телом. В это время ко мне пришло понимание, что сознание это постоянный процесс обучения. И это обучение не требует каких-то предметов или чего-либо. Ты просто осознаешь, что все это время у тебя было сознание, которое было наполнено знанием, а сейчас пришло время учиться. И это обучение идет постоянно и из ничего.

Я долго не понимал, что происходит, но в итоге я просто начал обращать внимание на звуки, как бы находясь в пустом кинотеатре. Голоса, которые я слышал меняли тональность. Звуки кинофильма вызывали резонанс с моим мозгом и я начинал эти звуки понимать, чем больше было понимания и осознание, тем сильнее был резонанс и тем больше понимание музыки и всего что ее окружает. Чем сильнее был резонанс, тем сильнее чувство удовольствия, восторга и понимания всего. Это было все очень глубоко и я не знаю как описать.

В 8 часов вечера, после того, как я весь фильм посмотрел, я лег на кровать и по мне пошли мурашки и начали постепенно исчезать. Я чувствовал, что я уже ближе к покою и что все прошло и больше ничего не надо. Я чувствовал единение с самим собой, я чувствовал, что я живу здесь и сейчас и мое сознание это просто набор нейронов, который живет своей жизнью и я его хозяин. Я пошел покурить и закурил сигарету, после чего пошел в туалет и пописав, сел в позу лотоса и просто отдался осознанию. Отодвинув все ментальные завалы и догмы, как ненужный хлам, я начал чувствовать легкость. После чего начал входить в ментальный поток. Я шел в потоке и мне открывались все новые и новые ощущения. Ментальные переживания начали перетекать в чувства, которые не было возможности описать или как то понять. Это было все невероятно.

В процессе всего этого, я курил сигарету за сигаретой и много пил пива, что давало некое расслабление и чувство спокойствия.

В итоге, часов в 10 я начал засыпать и легли мы в 4 утра.

Проснувшись в 7.30 я пошел на работу. По дороге мне позвонил друг и сказал, что мне надо сегодня вечером быть одному. И он накурил меня шишками для того, чтобы поднять мой настрой и настроить меня на нужный лад.

Так я встретился с тем самым гашишем, который до этого вообще ни разу не пробовал. Я получил как всегда бесценный опыт. Я получил огромный спектр ощущений, которые я запомню на всю жизнь. Понимание того, что это была ошибка, что я курил в последний раз и вообще мне не надо этого.

А от гашиша я получил огромный прилив энергии, снятие всех психологических блоков и тупого состояния. Мне было максимально просто войти в состояние измененного сознания.

Резюмируя все вышесказанное, я могу сказать одн