время действия 6 ч 45 мин, эффект 15-20 мин, спад 30-40 мин, постэффект 6 ч

Тестер/Возраст 20+, толер высокий(более 6 месяцев не юзал), толер низкий(2-3 недели), толерантность нулевая, опыт употребления чистый, двухнедельный

Толерантность к веществу высокая

Способ употребления интраназально/перорально

Привожу полный текст трип репорта, с моего разрешения и небольшого спойлера

В четверг решили с подругой, как только начало попускать трипануть в очередной раз. Выбор пал на Эти малышки. Два трека за ночь(120 мг), и вот уже мы покуриваем на балконе дым, пьем чай с лимоном, и ведем беседы о прекрасном.

Итог я лучший друг подруги, ненаход исключён!

По итогу решили, что попробуем сразу же, но как только вечер опустел. Решено было закинуть сразу по три, в сумме на одного человека по 250мг, т.е. всех, вместе за раз мы закинули 700 мг, что не мало и по нашим меркам не очень уж и много. Эйфостим накрыл уже в течении 30 минут, визуалы усилились, медленно поднимая и опуская нас. После чего наступила какая то стадия, когда меня жутко разгоняло, а в девушку уже ничего не действовало. Она лежала просто на полу и вздыхала. Мы уже хотели делать третий трек, но подруга уснула. В итоге решили употребить все вместе, но друг друга не будить. Через два часа начался уже сильный спад. Визуалы уже не было, но силы начали возвращаться, желание трипануть у меня пропало. Примерно через два часа всё таки решили разбудить её, после чего она стала приходить в себя. У нас был дикий сушняк, т.е. всю ночь мы вообще ничего не ели.

Мы решили покурить травки, докурили её, легли в кровать, и спустя минут 20-30 после начала трипа я вижу сильный вход. Через 10-15 минут я понимаю, что сейчас будет оооочень сильная волна, по всему телу бегают мурашки, сильно хочется двигаться, меня размазывает от эйфории. Но не тут то было. Это просто был какой то тупняк. Оставить друга одного, который только приходит в себя, а самому выйти в эту атмосферу гона, в этом состояние просто нереально. Мы были на грани, но всё таки не поддались ему.Через минут 40 мы всё таки решили покурить, но с огромным трудом, у нас это получилось, нас промурыживало, все внутренние органы, и даже зрение. После чего мы сели и нашли выход. Вышли в курилку, мы просто сидели и общались с друзьями, не осознавая что мы делали. Это было очень круто, мы что то рассказывали, смеялись, но когда я понял, что у нас заканчивается, я просто понял, что мне плохо. Очень плохо. Хорошо, что нас не приняли менты, т.к. тогда бы это означало, что у меня нет прав, и я тупо проебался бы на кассе. Но слава богу всё обошлось.

Пришли домой, я лёг на кровать, а она сразу же прилегла ко мне. Спустя 20 минут я начал ловить видения. Когда мы уже лежали, я увидел её лицо, когда я сказал ей, что у меня видение, она резко села и села ко мне на колени. Её лицо начало пульсировать, краски были яркие. И мы сидели так ещё около 30 минут, мы просто дико угарали. При этом она мне что то говорила, но я ничего не понимал. Потом она посмотрела на меня, и её глаза поменялись, и улыбка её стала не такой. Т.к. мы ничего не понимали, что происходит, я просто смотрел в её глаза и пытался найти в них ответы. Потом я увидел её улыбку.

И я понял, что что то не так. Она начала смеяться надо мной, но я смог сдержаться. И вдруг я увидел лицо, которое я постоянно видел, это было лицо матери. Я просто видел её, её волосы, ее глаза, и тут моё лицо начало меняться. Я не понимал, что происходит, я просто видел её улыбку. Я не понимал, что