И так, кому я рассказывал эту историю, полагаю, что я был первым, кто испытал TMT. По правде говоря, я считаю, что я был самым старым, кто пережил грибы.

Это, и всё происходящее, началось примерно в августе. Я проснулся ночью, так как у меня был выходной. Вдруг я почувствовал, как пол начинает скользить подо мной, и этот пол был таким тёмным, таким холодным и массивным. Я ощущал, как моё тело уходит глубоко вниз, и я подумал, что это из-за того, что у меня было низкое кровяное давление. Это не было похоже на грёбаный TMT, но что-то в этом роде.

Я уже был достаточно опытным, чтобы сообразить, что не всё так просто. Я направился в ванную, чтобы посмотреть в зеркало. Свет отражался от чего-то похожего на кучу льда, застывшего в воздухе, но по краям эта масса была похожа на какао.

Затем я начал переживать, что это были галлюцинации, но это было не так. Я подумал, что все эти блокированные участки мозга внезапно освободились, но я не понимал, как это произошло.

Помимо этого, я видел очертания ещё одного помещения, которое было похоже на пузырь или голову мотылька. Я подумал, что это была моя комната, и я подумал, что это было вполне естественным.

Это то, что я никогда не мог объяснить с научной точки зрения, но у меня было ощущение, что я был создан из облака пыли и создавался оттуда, когда-то я был летающим объектом. Я никогда не выходил из этого, и, похоже, там никого не было.

Но как бы то ни было, я все ещё не мог понять, почему меня так отделяет от реальности. Как будто все, что я вижу и чувствую, только эхо того, что когда-то было, но я не мог вспомнить, кем был когда-то.

Помимо этого, я начал чувствовать себя гораздо лучше. Это не было похоже на расстройство, а скорее на щекотку, но это было чертовски приятно. Я чувствовал себя так, как будто я мог создать ещё больше того, кем я когда-либо был, и я очень наслаждался этим.

Это продолжалось, по-видимому, часов восемь, и это было потрясающе. Я чувствовал, что могу больше и больше, и мне было очень хорошо.

Потом, однажды, я начал чувствовать тошноту и нервозность. Я понял, что происходило и открыл окно, чтобы посмотреть, почему это.

К моему огромному счастью, после того, как я это сделал, я понял, что я не чувствую тошноту. Я просто чувствовал это, и мне было нормально.

И затем, в один прекрасный день, мне пришлось идти в школу. Мы с классом собирались идти в клуб, но я был так рад тому, что у меня не было этой тошноты, потому что я был уверен, что я мог контролировать себя.

Мне было настолько хорошо, так здорово, и так волнительно, так весело, что я просто выбежал из дома в темноту. Я не мог чувствовать ни малейшей тошноты, я просто улыбался, и я чувствовал, как я мог сделать то, на что у меня не было времени.

И, блять, это было так легко. Как будто это была хорошая ночь с друзьями. Я был с людьми из нашего класса, и я был счастлив видеть их в таком состоянии. Я мог поговорить с ними обо всем, что меня беспокоило, я мог быть искренним.

Я чувствовал себя лучшим, чем когда-либо, и это было великолепно. Я слышал истории из жизни других людей, я был на месте каждого человека, и, несмотря на всё это, я чувствовал себя абсолютно расслабленно.

Я пошёл прямо в клуб и чувствовал, как я полностью расслаблен, я ощущал себя совершенно счастливым. Я чувствовал себя невероятно в безопасности.

И вот, я иду на танцпол, и что-то внутри меня подталкивает меня встать к микрофону. Я чувствовал себя совершенно некомфортно, а ноги мои были просто мертвы.

И вдруг, во мне, без всякого предупреждения, случилось чудо, и я как будто вновь стал тем, кем я был всегда, как будто я жил внутри своей собственной голов