А между тем, позиция у них солидная, кристаллы мдма, на то и солидные, что действуют они недолго, что успешно использует маленькая лавка, которая расширяется. Магазин все же продублирует не попавшие мне отзывы, о несоответствии веса, на сайт, для объективной оценки ситуации. Хотя, если бы я хотел обманывать, разве стал бы набирать этот номер? )

Решил я рискнуть и покурить, через стекло. Отломил кусочек 0.2 и, поднеся зажигалку к крошкам, я понял, что они отличаются по запаху от содержимого пакета (каждый нюхает по своему пакету). Так же, не однородно выглядит, мука. Выбрал раствор, который казался мне наиболее подходящим для курения, и закурил. Эффект наступил практически моментально, словно все чем я утолил жажду, ко мне попало в носоглотку. Очень мощно, очень сильно. Ладони вспотели и до боли в локтевых суставах, потянули меня в кровать. По ощущениям я не пожалел о потраченных 330 мкг. Держало меня около двух часов, без возможности встать, проблеваться. Все это время, волнами, накатывали волны эйфории, от незначительных вещей. От крайне неприятных моментов, до самой жесткой, животной страсти, заставлявшей мозг, искать выход из ситуации, дабы насытиться этим состоянием. Именно чувство любви к своей женщине, и потребность в сексе, толкали меня на подобные поступки. Это из серии хорошо смести пыль с носков ботинок, и втоптать их в пол.

Через 3 часа, от 330 мкг, осталась лишь иллюзия удовольствия, еле заметное мерцание. Которого хватает ненадолго. На повторный прием, я не решился, так как понимал, что меня ждет. И все же, надеясь, что я просто устал и не правильно употребил мдма, сегодня, спустя 7 часов, после приема, я решил попробовать еще, в более меньших дозах. Выбрал такую же, как и в первый раз, муку и, забив сигаретку, сжег эту полку, погрузившись в очередной трип.

Каково же было мое удивление, через 4 часа, после курения, когда, я не почувствовал вообще ничего. Эффект мягко, но настойчиво покинул меня. И еще через 4 часа, я понял, что употреблять эту дрянь, больше я не в силах. Эмоции стали менее выражены. Из-за незначительных раздражителей, мозг уже не мог так ярко проявлять свои ощущения. Постоянно повторяющиеся мысли о сексе, с невозможностью реализовать, вывели меня на марафон. Тем более, и времени прошло всего 6 часов, с начала приема. Поэтому, я и решил, сегодня прекратить употребление. Такая вот дрянь)